悟空常见问题
< 返回

怎么删除用户?

添加用户成功之后不可删除用户,可将不用的用户停用,停用后的用户将不能登录系统。


图片20


图片21

您还可以获取其他帮助
您可以随时联系我们,我们将随时准备为您提供帮助
视频介绍
常见问题
悟空社区