悟空常见问题
< 返回

员工离职后,数据如何保存?

如员工离职或调岗,可以将此帐号提供给他人使用。员工列表页面勾选员工导航栏点击重置登录账号按钮,会弹出重置登陆账号弹窗,输入新账号和密码点击确定,修改成功后系统会提示修改成功,用户以后登录则需用修改后的账号和密码。如下图所示:保存数据

您还可以获取其他帮助
您可以随时联系我们,我们将随时准备为您提供帮助
视频介绍
常见问题
悟空社区