Emarsys

Emarsys Marketing Platform是一个完全集成的营销平台,一个平台,可满足您所需的所有工具。分析,优化,个性化。

使用Emarsys Marketing Platform为每个客户创建一个统一的配置文件。然后,跨所有渠道自动化个性化消息,优化性能并衡量结果-所有这些都来自一个集成平台。从细分转向真正的一对一个性化。任何人都可以收集数据,但是如果没有正确的工具来解释和使用它,那就毫无用处。

Emarsys Marketing Platform不仅限于数据收集和细分,还可以为每个客户创建统一的配置文件。确定重要的细分受众群和重复业务的机会,这些都是您所不知道的。然后通过真正个性化的一对一交互,在正确的时间,正确的渠道,通过正确的渠道为每个人吸引买家,以推动最佳结果。其他营销平台和积分解决方案迫使营销人员变得更像数据科学家,并鼓励在其营销技术堆栈中添加更多分散的工具和技术。

但是Emarsys正在挑战这种思维方式。为什么?因为无论您的技术专业水平或可能拥有的解决方案数量如何,人工驱动的个性化设置都无法扩展。它永远不会。但是Emarsys人工智能市场营销确实可以。是时候站起来了。由AI驱动的Emarsys Marketing Platform将数据科学留给了机器。

0 thoughts on “Emarsys”

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *